二维码
Tell:+86-010-62202788Email:jtia@jiangtai.com

中国企业走出去风险发布会

2016年3月21日至22日,江泰国际合作联盟在北京国家会议中心举办2016中国企业走出去风险发布会暨“一带一路”风险管理论坛。这是江泰国际合作联盟举办的第二届中国企业走出去风险发布会,同时也是江泰国际合作联盟首次针对“一带一路”组织举办的风险管理论坛,来自全球各地的法律、税务、金融、风险管理和保险等多领域的业界领袖及专家、学者和政府代表,围绕中国企业走出去过程中存在的风险和风险变化趋势展开深入探讨与交流。

直击现场

  • 2016中国企业走出去风险发布会暨“一带一路”风险管理论坛议程

    3月21-22日,2016中国企业走出去风险发布会暨“一带一路”风险管理论坛在北京国家会议中心召开。......[详细]

会议信息

  • 地点:

    中国·北京 北京国家会议中心

  • 时间:

    2016年3月21-22日

  • 主持人:

    李欣励 新华社知名财经主持人

  • 介绍:

    继2015年风险发布会成功举办后,江泰国际合作联盟在2016年继续举办公益性的中国企业走出去风险发布会,为中国企业走出去所面临的全球风险提供综合解决方案。